LJ Bezirk Tulln

Bezirk und Sprengel

Unser Bezirk besteht aus 2 Sprengeln:

Gemeinden Königstetten, Tulbing, Wipfing, Zeiselmauer, St.Andrä-Wördern
Gemeinden Asperhofen, Würmla, Sieghartskirchen, Langenrohr, Judenau-Baumgarten, Stadt Tulln

Das bedeutet, je nachdem wo unsere Mitglieder wohnen, sind sie in einem LJ-Sprengel Mitglied. Jeder Sprengel hat eine eigene Leitung, einen eigenen Vorstand und bietet seinen Mitgliedern ein eigenes Programm, welches die Mitglieder nutzen können.

Und beide Sprengel bilden gemeinsam den LJ Bezirk Tulln, welcher wieder eine eigene Leitung bzw. Vorstand hat.

Der Bezirk bietet dann Veranstaltungen zusätzlich zum Sprengelprogramm an, wo Mitglieder BEIDER Sprengel teilnehmen dürfen... Hier kommen die Mitglieder beider Sprengel zusammen! ...eierpeckerparty, div. Sportturniere wie Tischfußball, Tischtennis, Wettessen, Fußball (Halle und Rasen), (Beach)Volleyball, Kegeln..., größere Ausflüge...

Prinzipiell ist es aber auch kein Problem, wenn man als Mitglieder der LJ Tullnerfeld an einer Veranstaltung der LJ Fragnerland teilnehmern möchte - oder umgekehrt... Einfach fragen! :)